التفسير الواضح الميسر : تفسير حديث، جامع بين المأثور والمعقول، بأسلوب سهل ميسر، مع بيان أسباب النزول، والشواهد من الأحاديث النبوية الصحيحة - صابوني، محمد علي (Markaz jam'athul majid, 2002)
Qurʼan - Criticism, interpretation.