موسوعة عباس محمود العقاد الاسلامية 1889-1964 - العقاد، عباس محمود (المكتبة العصرية, 2006)
مجلد 1. الله كتاب في نشأة العقيدة الالهية ؛ ابراهيم ابو الانبياء؛ عقبرية المسيح في التاريخ وكشوف العصر الحديث ؛ مطلع النور، او، طوالع البعثة المحمدية مجلد 2. عقبرية محمد ؛ عقبرية الصديق ؛ عقبرية عمر مجلد 3. عقبرية عثمان ؛ عقبرية الامام علي ؛ عقبرية خالد مجلد 4. فاطمة الزهراء والفاطميون ؛ ابو الشهداء الحسين بن علي ؛ عائشة الصديقة بنت الصديق ؛ داعي السماء بلال بن رباح ؛ معاوية بن ابي سفيان ؛ عمرو بن العاص مجلد 5. الفلسفة القرآنية ؛ الانسان في القرآن الكريم ؛ المرأة في القرآن ؛ الاسلام في القرن العشرين ؛ الديمقراطية في الاسلام مجلد 6. حقائق الاسلام واباطيل خصومه؛ ما يقال عن الاسلام مجلد 7. الشيوعية والانسان في شريعة الاسلام ؛ التفكير فريضة اسلامية